Tu możesz porozmawiać na różne tematy niezwiązane z łuszczycą.
Я человек простой. Работаю на стройке, бригадиром. Живу в обычной двушке с женой и дочкой-студенткой. Никогда ни о чём особенном не мечтал, кроме одного — чтобы у дочки было всё, чего у нас с женой не было. А тут как раз лето, она закончила второй курс, захотела поехать на море с подругами. Мы с женой посчитали — сорок тысяч надо. Вроде бы не космос, но для нас сумма серьёзная.

Я взялся за шабашки. После основной работы ездил на объекты, делал мелкий ремонт, клал плитку, штукатурил. За месяц накопил тридцать пять. Оставалось всего пять тысяч. Дочка уже чемоданы собирала, считала дни до отъезда. И тут — звонок. Заказчик, у которого я шабашил, говорит: "Извини, брат, денег пока нет, сам в пролёте. Подожди до следующего месяца". Я трубку положил и сел на табуретку.

Пять тысяч не хватает. До отпуска дочки неделя. Жена в панике, дочка в слезах. Я успокаиваю, говорю: "Найдём, не переживайте". А сам не знаю, где искать. Все, у ког мог занять, уже заняты. Кредит не дадут, потому что у меня и так два есть. Вечером сижу на кухне, кручу в руках телефон и думаю.

Время — час ночи. Жена спит, дочка тоже. Тишина, только холодильник гудит. Я листаю ленту, чтобы отвлечься, и вдруг вижу рекламу. Красивая девушка крутит барабаны, вокруг летят монеты. Внизу надпись: "Попробуй удачу". Я усмехнулся — удачу, говорит. Где она, удача, когда нужна?

Но палец сам нажал на ссылку. Открылся сайт, яркий, весь в огнях. Я сначала растерялся — столько всего, глаза разбегаются. Но кнопка регистрации прямо по центру, большая, заметная. Нажал, ввёл номер телефона, придумал пароль, подтвердил код из смс. Минута — и я внутри. Вот так просто я оказался на epicstar.

На счёт положил тысячу рублей. Последнюю тысячу, честно говоря. Дальше на карте только мелочь на проезд осталась. Выбрал слот с драгоценными камнями — рубины, изумруды, сапфиры. Начал крутить по маленькой, без всякой надежды. Просто чтобы чем-то занять голову.

Первый час ничего не происходило. Тысяча превратилась в триста, потом выросла до восьмисот, потом снова упала. Я уже начал клевать носом, хотел закрыть вкладку. Но вдруг экран вспыхнул, заиграла музыка, и начался бонусный раунд. Я сначала не понял, что происходит — просто смотрю, а цифры на счету начали расти.

Расти быстро. Очень быстро. Сначала две тысячи, потом пять, потом десять, потом двадцать пять, потом сорок, потом шестьдесят. Когда всё закончилось, я смотрел на цифру 73 000 рублей и не верил своим глазам. Протёр их, пересчитал, ещё раз пересчитал. Семьдесят три тысячи. С тысячи рублей.

Я вышел на балкон. На улице лето, тепло, а меня трясёт как в мороз. Постоял минут пять, вернулся — цифра не изменилась. Сделал скриншот на телефон. Потом ещё один. И только после этого нажал кнопку вывода.

Руки тряслись, когда заполнял данные карты. Боялся, что сейчас что-то пойдёт не так. Но всё прошло гладко. Заявка ушла, и утром я проснулся от уведомления в банке. Деньги пришли. Семьдесят три тысячи.

Я разбудил жену и показал ей телефон. Она спросонья ничего не поняла, подумала, что зарплата пришла. Пришлось объяснять. Она сначала испугалась, думала, я в долги влез. Но когда я показал скриншоты, рассказал всё по порядку, она заплакала. От счастья.

В тот же день я перевёл дочке сорок тысяч на море. Остальное оставил на карте — на всякий случай. Дочка уехала через неделю, счастливая, с чемоданом. Присылала фото из Анапы, загорелая, улыбается. Я смотрел на эти фото и чувствовал себя самым лучшим отцом на свете.

Через пару недель, когда всё устаканилось, я снова зашёл на epicstar. Уже спокойно, без паники. Положил две тысячи, поиграл час, проиграл пятьсот и ушёл. Без эмоций, без желания отыграться. Потому что понял главное: тот выигрыш был подарком. И пытаться его повторить — глупость.

Сейчас прошло уже полгода. Дочка вернулась с моря, учёба идёт нормально. Я работаю на стройке, иногда беру шабашки. На карте лежат те самые тридцать три тысячи, которые остались от выигрыша. Не трачу их, пусть будут. На чёрный день или на радость какую.

Иногда вечером, когда все спят, я захожу на epicstar. Играю по маленькой, в те же слоты с камнями. Чаще проигрываю, реже выигрываю по мелочи. Но это уже неважно. Важно, что в ту ночь, когда всё казалось безвыходным, я рискнул и выиграл. И теперь знаю: даже в самой трудной ситуации есть место для чуда. Главное — не бояться и вовремя остановиться.